Кривые

Нелли Бикс
Всё лучшее , что есть у нас
и то, куда душой стремимся
мы выставляем напоказ.
И к свету божьему кренимся.

Но свой умалчивая грех,
порока прячем свой гарем
и то, что в общем"не для всех".
Но все узреют этот крен.

Куда нас выведет кривая,
живя во всём всем потакая.