Молчи и уходи!

Беликова Снежанна
Не говори мне ничего - мне будет больно.
Твои слова мне, словно, в сердце - острый нож.
Решил уйти?! Я не держу! Стань птицей вольной!
Лети быстрей ко всем чертям! Меня не трожь! 

Не будет слёз. Я их сдержу. Я буду сильной.
Ты не увидишь моей слабости. Не жди.
Броню надену безразличия на спину.
Чтоб ты не вздумал оставаться!.. Уходи!

Мне ни к чему твои пустые отговорки,
Что не во мне вина, что просто сам дурак...
Тебя хоть бес попутал, или даже орки...
Молчи!.. И просто уходи! Решил раз так.

Забудь про всё! И уходи! И дверь захлопни!
Уже не важно для тебя как буду жить...
...А сердце рвется изнутри...пусть лучше сдохну,
Но я не буду ни о чем тебя просить!

2017