Бом. Бом

Дмитрий Коба 3
Я не напишу тебе мелким почерком
после вылитой на меня грязи
Знаешь, незачем, в общем то
и ни в коем разе!

За героиней вчерашнего дня
успешно закрыта страница.
Очень надеюсь, что такая ху..я
больше не повторится...

Завтра исполняется ровно год,
как ты исчезла из моей жизни.
По улицам ходит тот же народ,
нет конца умным речам за бизнес.

Вместо любви слышен звон - Бом. Бом.
но нам нет места в хоре святых
вчера было так хорошо вдвоём
...сегодня я один, сегодня одна ты...