Подлинность

Рыжов Александр Геннадьевич
Бог не слушает пустых слов, Всесильный их не замечает. Иов.35:13

Слов, в которых нет души и мысли,
Как не силься, не услышит Бог.
Не пристало полой и осклизлой
Быть молитве даже в пару строк.

Дверь закрыв и преклонив колени,
Не спеши молчанье прерывать.
Тишина – исток благоговенья
И она же – вдохновенья мать.

Не изменит Господа молитва,
А того, кто молится – вполне.
Может коврик в комнате закрытой
Стать горой преображенья мне.

25.10.2017