С тобой танцую я...

Надежда Чечевицына
С тобой танцую я на улице осенней.
Шуршит под каблуками жёлтый лист.
Улыбки дарят посетители кофейни,
Где старый блюз играет пианист.

Уносит мой воздушный шарик лёгкий ветер. 
Щекочет непослушный завиток.
Сегодня с тем, который лучше всех на свете.
Кого для счастья подарил мне Бог.