Зеркальные стишки про алкаша-дебошира

Мила-Людмила Запарова
зеркальные - потому что последние слова в строке читаются как в зеркале - наоборот

Это что ж в квартире – ГАМ ?
Появился в доме –МАГ
Где  хозяин – часто в БАР
Алкоголя стал он –РАБ

Потребляет часто – РОМ
Может с ним случится –МОР
Пригодился магу – ТРОС
Трос тот крепкий –первый СОРТ !

Завязал он мужа в УЗЕЛ
Я помочь ему – не ЛЕЗУ
Не хочу чтоб муж мой – в МОРГ
Пусть меня ударит ГРОМ !

С магом муж в машину СЕЛ
Вот проехали чрез ЛЕС
********************
Прокукукала - кукушка
Замаячила – психушка…

чудо-Маг в халате белом
мужа лечит...очень смело