Как годы проносятся быстро...

Раиса Шинибаева
Как годы  проносятся быстро!
Как скоро моя молодость прошла:
Ушла, оставшись в дали мглистой,
Назад не возвратится никогда!

Но жар души и к свету рвение,
Во мне, по-прежнему, живут!
Они сметают все сомнения,
И жизни смысл мне придают!

Пишу стихи  при вдохновении,
Когда меня ласкает   Муза,
Любуюсь  мироощущением
И лет  не чувствую я груза!