Между нами горы...

Серик Устабеков
* * *

Между нами горы,
Чистый белый снег,
Вдруг утихли споры
И сомнений нет.

Долгая разлука
Одолела нас.
Нелюбви наука
Хуже грустных глаз.

Меркнут чувств узоры,
В душах зимний век.
Между нами горы -
Вот и весь ответ.


23 октября, 2017.