Таинственный бал

Анна Мигальникова
В замок приехала дама.
Грусти полна и драмы.
После мужского цинизма,
Силы придать организму.
Не помогли ей ни грязи, ни маски.
Больше в интимной нуждается ласке.
Стала ненужной, лежит под подушкой,
Из магазина для взрослых игрушка.
Грудь распирает томительный вздох,
Смотрит картины минувших эпох.
Ожил вдруг замок в ночи до рассвета,
Вышли с холстов короли и поэты.
Дамы, придворные, рыцари, шут.
Все вековой покидают приют.
Дружной толпой вышли из заточения,
Пир учинить и вкусить наслаждение.
Свечи огнями раздвинули мрак,
Все на столах и вино и табак.
Прочь полетели корсет, кринолины,
Вмиг обнажились и бюсты и спины.
Сильного пола не дрогнет рука,
Платьев красивых забраться в шелка.
Стройность бедра ощутить торопливо
И поступить с дамой...мммм..некрасиво.
Слить воедино две плоти в пылу.
Пусть даже так, на холодном полу.
Наша приезжая вспыхнула дева:
- о, матерь Божья, я здесь- королева.
Щёчки надулись, ужался  пупок.
К ней на призыв поспешил голубок.
Что он с ней делал, сказать мы не можем,
Но вытворяли такое...на ложе.
Лишь только в окна забрезжил рассвет.
Призраков больше таинственных нет.