А любовь ушла к другому

Владимир Юденко
Листья падают, и птицы
норовят - всё ближе к дому.
Ничего не повторится,
и любовь ушла к другому.

Вы ей выбора не дали,
обретя другое счастье.
И совсем иные дали
будут сердце рвать на части.

Листья падают. И птицы
жмутся к окнам - ближе, ближе...
Почему-то снова снится
клён зелёный, а не рыжий.