В союзе с одиночеством...

Серик Устабеков
* * *

В союзе с одиночеством
Идёт по миру старость.
Её души пророчества
Не вызывают ярость.

Что толку, если фразами
Судьбу не одолеть.
За молодости стразами
Ждёт дряхлой жизни сеть.


25 октября, 2017.