Праздновать

Синтез Радости
Праздновать молодость, праздновать старость,
Праздновать бодрость, а также усталость.

Никто ведь не знает, как много осталось.
Несколько лет или самую малость.

Праздновать взлёты, а также падения.
Каждое маленькое достижение.

Ранний подъём, приближение к цели,
Когда получили то, что хотели.

Рассвет, повышение на работе,
День рождения брата, сестры или тёти.

Праздновать вторники, среды, субботы,
Будни, прогулки, поход на работу.

И все остальные дни на неделе.
Праздновать жизнь в человеческом теле!

Июль 2017