между нами мили...

Галина Би-Локур
Ты за спиной... не подведёт чутьё,
рукой своей ласкаешь локон каждый.
В стекле оконном отражение твоё,
я пью по капельке и утоляю жажду.

Прижмусь покрепче к сильному плечу,
И позабыв тревоги и печали,
с тобой  сегодня просто помолчу,
чтобы души наши вместе зазвучали.

Знаю, ты стоишь в тиши,
и каждой клеточкой чувствуешь тепло.
Словами я коснусь твоей души,
Между нами мили...не оконное стекло.