Художница осень

Амели 5
Осень словно художник рисует,
Нам природы картины даря,
А холстом для творения служит,
Вся прекрасная наша земля.
Золотой, ярко-красной палитрой,
Все шедевры она создаёт,
И своим бесконечным талантом,
Волшебства им  слегка придаёт.
Проводя тут и там своей кистью,
Украшает деревья она
Ярко-рыжим, оранжевым листья
Вдохновением осень полна.