Лучик - ангел мой небесный Разошлёт живущим свет

Ирина Прекрасная-Повышева
Из диалога в рецензии Нонны Пряничек на «В золотой рубашке Солнце...» (Ирина Прекрасная-Повышева) http://www.stihi.ru/2017/10/23/9467


Ясным лучиком поглажу, 
Ласку неба подарю
И небесную поклажу
Твоему дам янтарю.

Лучик - ангел мой небесный
Разошлёт живущим свет.
Принимай Ярилы песни,
Что спасут от разных бед.

Оберёги-талисманы,
Верь, Ярилины лучи.
Посмотри-ка на поляны!
Птицей пой и не молчи!

Ирина Прекрасная-Повышева   24.10.2017 06:31