Стали взрослыми юные грозы

Валерий Ляхов 2
Стали взрослыми юные грозы,
Все цветы уж давно отцвели,
Только светятся нежные розы
Алым цветом - надежды вдали.

Ведь весна возвратится и снова
Небо синью окрасят дожди,
И, как прежде, заветное слово
Для тебя я сумею найти.

Снова буду желаньями молод,
Вдруг увижу как ты хороша.
Станет призрачным осени холод,
Но тоскует и плачет душа...