безмолвие, синева

Маргарита Александрийская
вышла из дому вечером ~
замерла ~ голову подняла

небо залила одна сплошная синева
~ глубокая ~ бездонная ~
один глубокий и бездонный опрокинутый океан

~ в глубине океана растёт синевой цветок! ~
сказал русский ангел

маленький изумлённый человечек безмолвно глядит в необъятное небо
и всем сердцем ~ всею душою славит Всесильного и Всещедрого Бога
как и подобает ему ~ он дитя!

я теперь не одна ~
вместе со мною Ника ~ Победа!
Будем вместе учиться молиться!

Мечта ~  восстанавливать Землю после Апокалипсиса с верными Богу
пусть для других
~ Бог знает ~
увидеть бы какой станет Земля!

таких безумных писем брату пусть больше никто не пишет
Храни Господь и Царица Небесная!
и ты молись
сестра!

8 мая 2015 ~ накануне 70~летия Победы