Лимит любви

Тина Морозова
Ужель лимит любви исчерпан
И счастья кончился лимит?
Последний взлёт в нирвану прерван,
Костёр любви уже дымит…

Но сквозь завесу дымовую
Я вижу искорки огня,
Вот только страсти роковые
Уже, увы,  не для меня…

Мне ближе искорки иные –
Мерцанье чувств из прошлых лет,
Они в душе моей – живые,
От них струится нежный свет…

Они мне душу окрыляют
И странным образом во мне
Картины счастья оживляют:
И наши встречи при луне,

И задушевные беседы,
Соединенье душ и тел,
И всё, что милый мне поведал,
О чём мечтал, чего хотел…

О той любви писать бы книжки,
О ней романсы можно петь…
Коротким счастье было слишком –
Об этом можно сожалеть.