Письмо песенка

Регина Наумова
Я всё смотрю в тоске на твой портрет,
Мой милый друг, увы, минувших лет.
И в снах моих мне также виден он,
А утром не пойму, где явь, где сон?

Грущу и слёзы льются через край.
Попробуй, тайну друга отгадай,
Земные тайны, милая, просты, -
Имею сердце, ну а в нём лишь ты!

От черт твоих не отрываю глаз
И жду тебя, зову за разом раз.
Но мне молчание всегда в ответ;
Не я, а месяц гладит твой портрет.

   Р.А.Н. 2017