отправь мне смской морской воздух

Руфь Иден
отправь мне смской морской воздух,
свой поцелуй и солнечных лучей
здесь трудно дышится, светает слишком поздно
дом без тебя - скопление вещей
отправь мне на будильник шум прибоя
и крики чаек, чтоб наверняка
и небо. бесконечно голубое
и нас с тобой отправь на облаках
я забываюсь, но не забываю
Скучаю за
Скучаю без
Скучаю по
я пассажир промозглого трамвая,
уснувший и уехавший
в депо.


2010017