Приходи ко мне чай - отклик

Арсения По
Приходи ко мне на чай
Виктор Эмрит

Хочешь съесть пирог с капустой,
Приходи ко мне на чай.
От души! Приятно, вкусно,
Можно даже невзначай.

Проходил как будто мимо,
Дай сюрпризом я зайду.
Все без наглости и грима,
Прямо в гости попаду.

Пироги все с пылу, с жару,
Не с капустою одной.
Ух, наелся, благодарен,
Вот теперь вполне живой.
   28.08.17.
Приходи ко мне с капустой,
Можешь даже невзначай,
Может даже будет вкусно,
Может даже будет чай.

Приходи ко мне сюрпризом,
Только мимо не пройди,
Я без грима и капризов,
До меня ты снизойди.

С пылу, с жару,как захочешь,
И с капустою морской,
Знаю,будешь благодарен,
И уйдёшь почти живой.

С улыбкой



Арсения По   25.10.2017 12:34