Просыпанная нежность

Камень Петров
Осень тихо просыпала нежность
Сны укутав в пуховую шаль
Словно бездна,бушует безбрежность
Свет с мечтою сбегающий вдаль

Где врываясь морским прибоем
Теплым бризом с любимых волос
Бродит странник,души  изгоем
Ветер буйный,собрат моих грёз.

Звездной пылью рассыпаны пряди
Ищут губы преграды кленя
Расстилается в сердце глядя
Белоснежная простыня