Предзимье

Людмила Захарова Букашка
Осенний лес стоит прозрачен.
Как замер он! Чего-то ждёт.
Ему предзимний сон назначен,
Но он пока что, не идёт…

И грезятся ещё свиданья
Под косами берез печальных,
И робкий шепот оправданья,
И боль, и горечь слов прощальных.

Берёз венчальные короны
Свою теряют позолоту.
В ветвях раскаркались вороны,
И свечи задувает кто-то…


Л.Захарова
25.10.2017