Отболит

Не Профи
Отболит. И наступит холод,
и в душе тишина повиснет,
и уж будет не нужен повод,
и не будут тревожить мысли.

Отзвучит красота мелодий,
позабудутся все печали,-
те, что сердцу так часто биться,
и любить горячо помогали.

Вот тогда и наступит осень,-
настоящая, без предела,
что листву навсегда отбросит,
и морозом застудит тело.

И уже ты не сможешь больше,-
не захочешь, да и не станешь
биться в дверь, что всегда закрыта,
загрустишь, и совсем устанешь.

И безвольно опустишь руки,
и покорно глаза закроешь,-
ты уснёшь,.. не разбудят звуки,
и о жизни уже не вспомнишь...

25.10.2017