Белые и чёрные мухи

Галина Ильина 5
Прилетела с неба
Стая белых мух,
И у чёрных мушек
Захватило дух:
- Как же вы прекрасны,
Как же вы нежны!
Только почему-то
Очень холодны.
Любите мороз вы?
Оставайтесь с ним.
Ну а мы, пожалуй,
До весны поспим.