Мои шаги невидимы

Елена Ноткина
Мои шаги невидимы, -
Однажды нам покажется..
Не думай, что я дикая,
И диалог не вяжется..

Теперь ловлю твои слова,
И каждый вдох и звук.
Ты улыбнешься - я жива,
Заговоришь - и с рук

Твоих готова ласку пить.
Поток не обрывай!
И знаешь, очень может быть,
Что встреча - роковая..