Нудный друг

Алексей Еленинский
Сигаретный дым безысходности
Так запутал меня, хоть в запой
Эх, проплакаться бы в одиночестве
А могу только вытошнить боль

И надтреснуто голосом пьяным
Посмеяться над тщетностью дум
Нагло вскинуться рожей упрямой
Засандалить строкой в темноту

Вот тогда прогремит точным выстрелом
Между прочего, как бы вдруг
Наградит приговором осмысленным
Как же ты надоел, нудный друг