Сирое

Натонкомльду
Любовь мужчины тяжела,
А Она - не заслужена.
Скуёт ледяная вода -
Не дождутся парнишку поужинать.

Спускайся в пещеру, хоть Уже она
С каждым шагом вязким приходится.
Ватные ноги в кошмаре всегда
И бл*дский мотор не заводится...

Обмани и заставь прагматично, холоп -
Постарайся на славу природе.
Хоть плоть земная всем весом легла
На сирое тело в могиле.

Весна 2017