Какая разница сейчас или когда-то...

Надежда Безпалова
Какая разница, сейчас или когда-то
Любовь твоя такой большой была
За все, за все последует расплата
От чувств твоих останется зола

Соленый привкус губы ощущали
И шквал разлук мне океан дарил
Мы через сотни лет себя прощали
Я помню то, ка ты меня любил

Но шли года, лизало море скалы
Кораблик твой уже без парусов
Остались в прошлом меч, дракон двухглавый
Стихи и песни сотен голосов

И потому не верю в торжество
бессмертных сказок и твоих решений
Весь этот мир далек, как божество
Он не зависит от жестоких мнений.
14.09.1999