Песня. Может быть, я, счастье, приняла, за горе...

Люси Ефим-Олина
                1
с тучею... ветер... шептался в ночи...
где то в лесу... громко филин ворчит.
где то... вздыхают... басы за рекой...
вновь я одна... где ж ты... миленький мой?

ПРИПЕВ:       наберусь терпенья   
       и... доверюсь чуду.
       я... " в колоде... карты"
       тасовать... не буду
       торопить не стану...
       воды рек... да в море...
       может быть... я... счастье...
       приняла за горе.......
                2
вот уж... свой круг... завершает луна...
только нет друга... стою у окна.
золотом льёт... отражение слёз...
кто... и... куда... моё счастье унёс?

ПРИПЕВ:       наберусь терпенья   
       и... доверюсь чуду.
       я... " в колоде... карты"
       тасовать... не буду
       торопить не стану...
       воды рек... да в море...
       может быть... я... счастье...
       приняла за горе.........