***

Ольга Гусева 8
Ты шёл с костью в зубах по тропам больного города.
На тебя смотрели, крутили у виска, пальцем тыкали,
Как в дурного и умалишённого.
Но я-то знаю грани камня твоего безумия,
Выточенного в клетке разума многими многоликими.
Ты вышел искать потерянный страх проулками полнолуния.
Тебе холодно, ты дрожишь, подставляя порезы ветру,
Чтобы обглодал, обнажил, суть твоего
Прозрения,
Обнулив, искорёжив, безбожных миллиард и одно мгновение.