Йога...

Ахкатрин
 Бархатным узором рисует твое тело...
 В пространстве невесомом,как самому хотелось.
 Познать объёмы мира с созвучием Вселенной,
 Отдать всю разом силу с телесным вдохновением.

 Искусно изгибаясь всю жизнь прогнать по венам...
 Чтоб кровью наливалась в предчувствии обмена.
 Пройти этап Сансары в могучем подсознании,
 Чтоб жилы закипали от всякого страдания.

Вцепиться крепко в воздух,да просочить сквозь рёбра
 Почувствовать движение,побольше,понемногу...
 Укутываясь в мудрость,находишь то решение
 В статическом порыве ты-ветер на мгновение.

 Как Сакура цветущая-весь опадаешь облаком...
 Вся радость мироздания слетает тебе под ноги.
 Та нить,что в тело вшитая,соединится с разумом,
 И чувства благодарности соткутся нежной розой там.