точно были другие

Екатерина Брангус
научить таланту нельзя
он сам растёт

сам
против всех

не благодаря

контролировать божий дар невозможно

возможно
испоганить стены сортира сомнительной графикой
"FUCK"-А'нуть на забор
просто насрать на ковре

а можно
изгадить великое бездарной  "мастеровитою кистью"

а если за это заплатят
иуда сам гвоздики может прибить

было в истории:
гений был неумолим
пришлось нанять ренегата чтоб  буи на потолке сикстинской капеллы замазывать краской
микель всех написал  без трусов
и папу подальше послал
когда попросили спрятать места перво-причинные
для его и папы рождения

если бы тот потолок сохранился в истинном виде
где ТВОРЕЦ был бы голым
как гол на деле всякий король
как го'ла бывает душа на страшном суде каждодневном
как гений всё и написал
то
возможно
история мира была бы другой
таки

мы бы
точно были другие