Я вами больше не больна

Ольга Гусева 8
Я вами больше не больна.
Душа пуста до отрешения.
Не знаю, выиграна ль война,
В боях без права поражения.

Обида - мнимый генерал
Вела войска вперёд в атаку.
И возвела на пьедестал,
Который оказался плахой.

Не знаю, выиграна ль война,
Когда пустыней стало царство.
Когда стою обнажена
Пред входом в долгие мытарства.