Снегом занесенный городок

Татьяна Лисовская
Я вернулась в снегом занесенный городок,
В милые, любимые края.
Если бы ты знала, сколько видела дорог
Дочка повзрослевшая твоя.

Я к тебе прижмусь, как прежде, чтоб счастливой стать.
Мама, с тобой рядышком легко...
Мне теплом родного дома радостно дышать,
Это пристань детства моего.

Припев:
Мама...
Ты меня учила жить по совести,
И дорогу сердцем выбирать,
До конца, сквозь радости и горести,
Начала тебя я понимать...
Мама...

Я вернулась в снегом занесенный городок,
Гордая и сильная, вполне...
Только твоя ласка - словно вешний ветерок,
Как же не хватало ее мне!

Мама, я пыталась днем, и ночью, далеко,
Все штрих-коды счастья разгадать.
Ты в любовь укутай нежно, улыбнись светло,
И поговори со мной опять.

Припев:
Мама...
Ты меня учила жить по совести,
И дорогу сердцем выбирать,
До конца, сквозь радости и горести,
Начала тебя я понимать...
Мама...