Души в небо улетают с птицами

Ольга Гусева 8
Души в небо улетают с птицами.
Каменеют от дыхания космоса.
И, прощаясь с именами, лицами,
Загораются печально звёздами.

Так, в погоду, если приглядеться,
Можно по мерцанию заметить,
Как сигналят, чтобы тронуть сердце,
Души, получившие бессмертие.

Так и я, однажды, оторвавшись,
В чёрной бездне навсегда зависну.
По ночам смотри на небо чаще,
Я с сиянием передам записку.