Те слова

Валерий Когачёв
        Вначале родилась музыка автора, потом - текст (для дуэта).
            


     Вновь разводит мосты река Нева.
     Я тебе позвоню: "Алло, Москва!.."
     Я хочу так услышать те слова,
     От которых кружится голова...   
      
     Мы с тобой как в тумане острова!..
     Мне б коснуться руки твоей едва...
     Я хочу так сказать тебе слова, 
     От которых кружится голова...   
    
     Я и ты - не одни, нас вместе - два!
     Потому и любовь всегда права!..
     И звучат в наших душах те слова, 
     От которых кружится голова...