Как долго я тебя искал

Елена Санина
Как долго я тебя искал,
Как долго ты ночами снилась.
Не думал уж и не гадал,
со звездопадом с неба ты ко мне спустилась.

И сердце, вздрогнув замирает
от страсти, нежности, любви.
Моя любовь, как эхо таит,
меня ты за собою, позови.

Тебя нашел, тебя увидел,
от красоты, схожу с ума.
Ворвалась ты в мою обитель,
скажи, где раньше ты была?

Я так хочу тебя коснуться,
я так хочу тебя обнять.
Ну а потом, к тебе прижаться,
и нежно - нежно целовать!