Нахожусь далеко от любви

Петр Камень 2
Нахожусь далеко от любви

Нынче встречи с тобой лишены
Мои руки и губы и взгляды,
И короткий разбег тишины,
И осенних деревьев наряды.

Телефон подношу я к губам
И целую тебя виртуально.
Всю энергию сердца отдам,
Будто ты здесь со мною реально.

Далеко от тебя находясь,
Вижу любящий взгляд на картинке.
Сердцем чувствую я нашу связь,
Что намного сильней паутинки.

По ночам слышу звезд перезвон
И во сне вижу сладкие грезы.
Из груди  вырывается стон,
Если снятся мне горькие слезы.

Нахожусь я в плену у любви,
Словно шелковой нитью повязан.
Никуда от тебя не уйти,
На тебя, на одну я заряжен.