Всем тем, кому я двери открывала

Матвейчук Ирина
Всем тем, кому я открывала дверь
Кто заходил ко мне испачкав душу,
Пусть заметет дороги вновь метель
Зимою этой в ледяную стужу.

Всем тем кому я открывала дверь
Кому я больше жизни доверяла
Закончился лимит и что теперь
Я просто от предательства устала.

Всем тем,кому я открывала дверь
Кого любила преданно и верно
Мне очень больно ну и что теперь
Прошу уйти ,от вас мне очень скверно.

Всем тем кому я открывала дверь
И кто со мною навсегда остался
Кто не ушел со мной не попрощался
На сердце у меня всегда теперь.

24.10.2017. Матвейчук Ирина