Над этим городом луна... 2

Георгий Раенков
Над этим городом луна
Вся в кирпичах ночного неба.
Она бессонная, одна -
Блесна мерцающего света
Горит, как лампочка души
Всей красотой своей печали...
Моя небесная жена
В хрустальной сеточке вуали.

       2006