Твой путь...

Юрий Коренблит
Живи и выбирай свой путь,
Чтоб был он только твой.
И о душе не позабудь,
В согласии с собой.

Пусть будет он не так велик,
Есть разные пути.
Жизнь пронесется, словно миг,
Сумей свой путь найти.

Жизнь подарил тебе Господь,
Чтоб ты нашел его.
В толпе пресыщенных господ
Жирует воронье.

Прошу тебя, таким не стань,
Ищи добро и свет.
От безысходности стакан,
Не помогает - нет!