Мираж

Косинова Татьяна Ивановна
Случайный взгляд,касанье рук,-
И вот вонзилось в сердце жало.
Восторг любви,потом испуг,
Как времени для счастья мало!

Необъяснимый жест судьбы
И в вихре грёз всё закружилось,
Благие мысли под откос,
А,что в итоге?-Не сложилось.

Уже и времени в обрез
Для ядовитых обвинений,
Вмиг образ пламенный исчез
Без страсти,слёз и сожалений.

Вот только птичьи голоса
Слышны всё реже на рассвете,
Нет огонька любви в глазах
И нет в душе вершины лета.

Холодный вечер,мутный дождь,
Осенний лист в окно стучится...
Сама себе невольно лжёшь,
Что это снова повторится...

Автор Татьяна Косинова