А то не ту открою дверь

Римма Крайнова
Дышу легко и так свободно,
И в вальсе кружиться метель.
И я стремлюсь вот осторожно,
А ТО НЕ ТУ ОТКРОЮ ДВЕРЬ.

И так закружит ветер вальсом,
И вихрем к нам в окно влетит.
Займет всю комнату пространством,
Истомой сердце заболит...

И муза вдруг играть возьмется
На флейте или на трубе.
Душа тобою встрепенется,
Я счастлива!Не снится мне ...(экс )