Трудился, плыл в седьмом поту...

Виктор Шмаль
Мне Боги выпороли душу,
За просто так и на «ату»
Хоть я родителей и слушал
Не «околочивая груши»
Трудился, плыл в седьмом поту.
Но где-то жизнь дала осечку,
Хоть остывает жизни печка
Я «ремонтирую» мечту.
На сплин набросил уж уздечку,
Взнуздал печали доброту.