Человек без поддержки никто

Максим Серебринников
Человек без поддержки никто,
Человек без поддержки ничто.
Он один среди этих личин,
В одиночестве каждый кричим

Коль понять мы его не хотим
И не видим поступков причин,
На мольбы о подмоги молчим,
Он уйдет, сам себе господин.

Для кого мы заботу храним?
И теплом не поделимся с ним.
Может лучше раздать все другим?
Хоть кому-то мы жизнь сохраним..

22.10.2017