А судьи кто?

Дрейгр
Вдохновение тут

http://www.stihi.ru/2017/10/23/7921

"Судья" людских грехов иль "прокурор".
А может "адвокат" или "присяжный"?
Не важно кто устроил сей фурор,
Копаясь в Вашей бренной жизни важно.

Попытка разложить на факты жизнь,
Понять её, с любимой колокольни...
Пусть не тревожит данный "журналист"
Души покой. Вы не под протокольны!

Вас не должна смущать чужая ложь!
Фантазии других и пересуды...
Как будто в лавке слон... но вам то что ж?
Осколков звон расколотой посуды...

Пустое всё. И тем прекрасен свет
Души, что отражаете глазами.
Уверенность в себе Ваш щит от бед!
Ваш голос Первый... на суде над Вами!