Когда земли замерзшей стужа

Олег Имхо
Когда земли замерзшей стужа
Цветы сковала под землёй
И лишь метель, снежинки вьюжа,
Затягивает шарф петлёй,

Тогда тебя желанней нету
В постели тёплой обнимать
И, дров подбросив в топку печи,
Раздев, повсюду целовать.

Тогда с твоим горячим телом
Мечтаю рядом быть всегда,
Своим как словом, так и делом,
Комфорт твоей душе даря.

Чтоб передать тебе желанье
Всегда со мною рядом быть
И убедить души мечтанья,
Что лишь меня дано любить.

Что ты моя лишь в этой жизни,
Что я твой мир любовных грёз,
Что никого до самой тризны
Тебе не нужно средь берёз.

Так полюби, как будет случай,
Когда сквозь холод и снега
Приду, не прогоняй, не мучай,
А просто обними меня.