все уже наполовину

Юрий Извеков Улан-Удэ
- В народе кетчуп стали называть кетчиком, а хот-доги ходоками.
- Ходоки с кетчиком.
- Ходоки с кечиком на столе у Ленина.
- Не ходокИ, а ходОки.
- У нас еще сосиски сосишками называют.
- Не в Москве.
- В Москве все уже наполовину по американски говорят, русского языка не чувствуют.