Реплика на слова Ксении Собчак о России

Ирина Крымова
                К. Собчак: “Россия – страна ГЕНЕТИЧЕСКОГО ОТРЕБЬЯ”
               
О, как же для таких презрен,
Ничтожен русский человек!
Брезгливой спесью дух растлен.
Презрительность их точит век.

Несут не свет, а мрак души,
Втоптав народ российский в грязь.
Для них лишь деньги хороши
Да к барству неуёмна страсть.

О, господа, исчадье зла,
Не вам России быть судьёй.
Найдётся русская метла,
Что выметет тот сор гнилой!
               
                25.10.17
               
__________________________________________
Ксения Собчак позиционировалась
как кандидат в президенты России в 2018 г.